8 de marzo de 2014

CUPCAKES
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 150g de harina de repostería
 150g de azúcar glass
 2 huevos
 100 ml de leche
 100 ml de aceite de girasol
 1 sobre de levadura (17gramos)
 Esencia de vainilla 

Comenzamos pre-calentando el horno a unos 175 grados. Luego, añadimos en una batidora de varillas la harina de repostería, la levadura y el azúcar glass.

A continuación añadimos la leche, los dos huevos, la esencia de vainilla y los 100 ml de aceite de girasol y lo batimos bien (para empezar a un potencia baja). Subimos la potencia y seguimos batiendo durante unos 3 min. 
Finalizando colocaremos la mezcla homogéneamente en los papelitos de las magdalenas y las colocaremos en el horno. (El horno pre-calentado a 175 grados unos 15 min).
Dejamos pasar los 15 min aproximadamente y las dejamos enfriar antes de decorarlas con el buttercream. 

A la hora de decorar el butter cream lo hago con chocolate blanco desecho al baño maría y le añado colorante alimenticio, que lo podéis encontrar en cualquier supermercado. 


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